Фиброцементные панели KMEW

08-11-2015
Фиброцементные панели KMEW

Японские фиброцементные панели KMEW – стильные, высоко технологичные, долговечны и просты. Разработчики вывели оптимальную формулу состава фасадного материала, поэтому он обладает непревзойденными эксплуатационными характеристиками. Высокий уровень качества, широкие декоративные возможности позволяют рекомендовать эти панели для облицовки фасадов зданий.

 

Примущества KMEW

1. Панели высокотехнологичны и долговечны. Сверхплотный фиброцемент проходит автоклавирование - это повышает его устойчивость. Панель KMEW состоит из нескольких слоев, в основе - фиброцемент, тыльныя сторона покрыта зацитным слоем. Цвет и текстура защищены различными видами финишных покрытий: от неорганической сверхпрочной краски, до тонкого керамического слоя, который не пропускет УФ лучи.

 

2. Эффективны. Панели монтируются на подсистему, таким образом, что между утеплителем и облицовкой остается вентиляционный зазор - технология НВФ. Облицовка дома по технологии навесного вентилируемого фасада является наиболее энергоэффективной.

 

3. Сотни вариантов покрытий и текстур. Панели KMEW имеют несколько видов нанопокрытий. Самоочищающееся фотокерамическое покрытие — расщепляет пыль и грязь под воздействием солнечных УФ лучей. Гидрофобное керамическое покрытие отталкивает капли воды, заставляет их собираться в шарики и смывать грязь. Все покрытия сверхпрочны, поэтому не требуют ремонта многие годы

 

4. Фиброцементные панели KMEW абсолютно экологичны. В состав этого фиброцемента не входит никаких канцерогенный и других вредный веществ. Более того, панели с покрытием "Фотокерамика" расщепляют грязь и вырабатывают кислород! Один дом облицованный японскими панелями с фотокерамическим покрытием перерабатвает кислорода столько, же, сколько 25(двадцать пять) тополей.

 

5. Панели KMEW сейсмоустойчивы. Они разработаны для сейсмически неустойчивых районов. Во время землетрясения на стены здания, облицованными легкими фиброцементными панелями действуют меньшие нагрузки, чем при облицовке тяжелыми материалами. 

 

6. Негорючи. Японские фиброцементные панели негорючи. На сегодняшний день 2013 год, когда конец света уже позади, стоит подумать о пожарной безопастности. Материалы на основе камня, керамогранита, фиброцемента - действительно не горят, не плавятся, и не выделяют дыма.

 

7. Прочные и твердые. Панель прочная и устойчивая как к ударам, так и к механике. Керамическое покрытие защищает поверхность от царапин. В том числе от износа под действием частиц песка и пыли.

 

Недостатки японский панелей

 

Сроки поставки.  Ассотимент текстур и покрытий панелей очень широк, но в наличии на складах можно увидеть только 5-10 видов. Поставка осуществляется из Японии под конкретный объект, срок поставки панелей 60-90 дней.

 

 Японский технадзор. Японцы следят за применением своей продукции. Они оставляют за собой право прислать вместе с панелями KMEW своего специалиста, который контролирует процесс установки и не позволяет экономить на деталях при монтаже.

 

При проектировании и производстве фасадной системы Вектор используются разные облицовочные материалы, в том числе фиброцементные панели, который представляет собой цементно-волокнистые плиты. Производится фиброцемент из цемента,минеральных компонентов и армирующих волокон - асбеста  и целлюлозы. Связующие волокона позволяют придать плитам цельность и прочность. 

 

 
Prev Next