Статьи

Клинкер для вентфасада

Клинкерную плитку используют для сооружения вентилируемых фасадов. Клинкер - отличное решение для утепления стен, защиты их от влияния атмосферных осадков, а еще красивый архитектурный вид.

подробнее
 

Преимущества натурального камня

Семь преимуществ натурального камня, которые позволяют улучшить повседневную жизнь человека. Каменная вата негорючий, эклогичный, долговечный материал.

подробнее
 

Фасадная керамическая плитка

Керамическая плитка востребованный и популярный материал для облицовки зданий вентилируемыми фасадами. Фасадная керамическая плитка обладает низкой водопроницаемостью.

подробнее
 

Техрегламент на стройматериалы

Россия – единственная страна ЕАЭС, у которой нет национального технического регламента о безопасности строительных материалов. Необходимо в короткие сроки защитить рынок и население.

подробнее
 

Утепление фасада здания

Для обеспечения комфортного микроклимата в помещении, большее распространение получили системы утепления фасадов. Наиболее распространенная - система «мокрый фасад».

подробнее
 

Кронштейны фасадные

Кронштейны фасадные бывают простые и усиленные, с различными размерами и толщина металла. Применяются для облицовки фасадов.

подробнее
 

Фасадные панели в СПб

Фасадные панели из фиброцемента применяются как для внешней фасадной отделки, так и для внутренней отделки помещений.

подробнее
 

Эксплуатация вентфасадов

При эксплуатации вентилируемых фасадов нельзя устанавливать на облицовку дополнительных устройств, а также проводить сварочные и огневые работы.

подробнее
 
 
Prev Next