Фасадные фиброцементные панели

Фасадные фиброцементные панелиФасадные фиброцементные панели Nichiha были придуманы японскими специалистами. В нашей стране они стали известны более 15 лет назад и быстро приобрели популярность на  рынке строительных и отделочных материалов, несмотря на высокую конкуренцию в этой области. Фиброцементные фасадные панели применяются при оформлении внешних стен домов и сооружений как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в других городах страны. Технологические решения, используемые при производстве панелей NICHIHA (Ничиха), позволяют экономить свыше 30 процентов тепла в помещениях. Фасадные панели Ничиха имеют ряд других достоинств: обеспечивают отвод конденсата и повышают срок службы несущих стен здания, а также применение этих панелей позволяет оформить фасад здания в разных архитектурных стилях.

 

Фиброцементный сайдинг с керамическим покрытием - современный способ отделки внешних стен и утепления зданий. Японские фасадные панели Nichiha обладают целым рядом преимуществ перед обычными вариантами оформления фасадов. Фиброцементные панели Nichiha используются в обустройстве малоэтажек и высотных зданий. Приятно смотрятся как коттеджи, так и бизнес-центры, облицованные японскими фасадными панелями. Этот отделочный материал преображает устаревшие и облупившиеся фасады зданий,  дает им новую жизнь, утепляет и сохраняет здание на долгие годы. Отделка фасадными панелями позволяет улучшить внешний вид зданий и тепловые характеристики помещения. Широкий выбор фактур и цветов дает возможность создавать уникальные архитектурные ансамбли. 

 

Японские фасадные панели - высококачественный облицовочный материал, который соответствуют экологическим и производственным мировым стандартам. Фиброцементные панели поставляются из Японии уже подготовленными к использованию. Внешний вид сайдинга отличается своей универсальностью: специальные покрытия позволяют имитировать разные поверхности. Благодаря панелям Nichiha можно оформить стены домов под натуральный камень, дерево или кирпич. Отличные эстетические качества, высочайшие технические и физические характеристики фиброцементных панелей обеспечили им большую популярность у строителей.

 

Характеристики фасадных панелей Nichiha

На основной слой панели Ничиха наносится слой керамики, что обеспечивает материалу повышенную прочность. Этот слой придает панелям хорошую устойчивость к воздействию влаги. Поверхность не впитывает жидкость, поэтому монтаж панелей можно осуществлять в любое время года. Если на фасадные панели попадают пыль и грязь, то они легко смываются водой. Фасадные фиброцементные панели Nichiha защищают стены здания долгие годы. Фасадные панели обладают высокой прочностью и малым объёмным весом по сравнению с аналогами, что позволяет уменьшать нагрузки на несущие стены и каркасы сооружений. Это крайне важно, например, для работ в местах с повышенной сейсмической активностью, на вязких и подвижных грунтах. Также стоит отметить звукоизоляционные характеристики панелей Ничиха. Фасады из фиброцемента почти на все 100% оградят жителей от шума на улице: сторонние звуки поглощаются благодаря особенной структуре панелей. Этот материал широко используется при изготовлении навесных вентилируемых фасадов по современной технологии. 

 
Prev Next