III Форум внешних оболочек зданий

26-02-2019
 III форум внешних облочек зданий 2019

III Форум Building Skin Russia 2019 – это единственное в России специализированное место встречи профессионалов работающих на динамичном рынке внешних оболочек зданий. Современные фасады и кровли представляют из себя «кожу» зданий (building skin), от которой зависят их важнейшие функции: привлекательность, энергоэффективность, капитализация, безопасность, долговечность, мультифункциональность, адаптивность к внешним факторам.

 

Традиционный Форум проходит в инновационном формате конференций и выставки расположенных в едином, открытом пространстве. Для 4000 гостей выступят около 100 спикеров по самым разным аспектам внешних оболочек современных зданий. На выставке будет представлено 100 брендов и большое количество свежих идей. Building Skin Russia 2019 - это место встречи профессионалов, демонстрации современных материалов и технологий, а также 2-х дневные курсы повышения квалификации для девелоперов, архитекторов, проектировщиков, застройщиков.

 

Программа Форума

 

Гостей форума ждет интересная научно-практическая программа. Впервые, будут представлены все основные элементы и системы современных внешних оболочек зданий: фасады, кровли, окна и изоляция.

 

В этом году одновременно пройдут:

 

форум Building Skin Russia 2019 по современным фасадам и кровлям;
IV Форум "Дни окна в России 2019" по оконным технологиям;
III Форум "Строительная изоляция 2019" фокусирующийся на полимерной, минеральной изоляции, герметизации, системах изоляции фасадов и кровель.

 

Цифры и факты

 

Аудитория форума Building Skin Russia растет из года в год. Если на первом форуме были зарегистрированы 2000 специалистов, на втором - уже 3000, а третий форум, по прогнозу оргкомитета, в общем привлечет более 4000 специалистов из самых разных уголков страны.

 

Прогнозируемые показатели Building Skin Russia 2019:

 

Количество спикеров: 100
Количество зарегистрированных посетителей: 4000
Количество брендов-участников: 100
Количество конференц-зон, на которых одновременно будут проходить три конференции.

 
Prev Next