Фасады России

04-09-2016
Фасадный конгресс Facades of Russia+ 2016

Фасадный конгресс Facades of Russia+ 2016 (Фасады России 2016) проходит в третий раз, в центре Москвы, в конгресс центре пятизвездочной гостиницы GoldenRingHotel. Это единственная площадка в России собирающая "фасадчиков" из различных сегментов фасадного рынка и самых разных регионов страны.

 

В этом году конгресс будет длиться 3 дня, на нем выступят около 50 экспертов фасадного рынка из России и Европы.

 

Идя на встречу пожеланиям участников прошедших конгрессов Оргкомитет расширил временные рамки форума для того, чтобы предоставить время для выступлений максимальному количеству авторитетнейших спикеров. Теперь каждый день конгресса имеет свою отраслевую направленность. Первый день конгресса посвящен фасадному рынку в целом и рынку светопрозрачных конструкций, второй день - рынку НВФ, а третий день - рынку СФТК.

 

13 сентября. День СПК Фасадный конгресс Facades of Russia+ 2016

1. Анализ фасадного рынка в России
2. Светопрозрачные фасадные конструкции

 

14 сентября. День НВФ

1. Диалог с Архитекторами
2. Навесные фасады

 

15 сентября. День СФТК

Диалог с Застройщиками и Девелоперами
Штукатурные фасады (СФТК)

 

Темы конгресса:

* "Новая экономическая реальность" на строительном и фасадном рынке. Итоги первого полугодия 2016 г. Что ждать фасадчикам от 2017 г.
* Диалог с Застройщиками и Девелоперами: приоритеты в выборе фасадных технологий в 2016-2017 гг. Фасад - лучший, молчаливый продавец здания. Расходы на эксплуатацию и ремонт фасадов: как учитывать, как расчитывать, кто и как раплачивается за ошибки в выборе и монтаже фасада?
* Формирование нормативной бызы в отрасли производства СПК. Тенденции на рынке СПК России. Новые технологические разработки на рыке СПК в мире.
* Рынок НВФ: итоги первого полугодия, актуализация нормативной базы
* СФТК: анализ развития рынка и перспективы развития. Новый ГОСТ - на что обратить внимание, комментарии разработчиков
* Диалог с Архитекторами. Что ждут архитекторы от производителей фасадных материалов и работ. Обзор лучших фасадных решений в России и в мире глазами архитекторов.
* Качество, долговечность фасадов, новые фасадные технологии.

 

Каждый день на конгрессе будут затрагиваться темы развития фасадного рынка в целом. В этом году одна из главных тем мероконгресса - дискуссия с застройщиками и девелоперами на тему фасадостроения. Результатом этого диалога должно стать большее взаимопонимание и полезная обратная связь для производителей фасадных материалов и фасадных работ.

 
Prev Next