II Фасадный чемпионат 2021

01-03-2021
Фасадные чемпионаты по СФТК и НФС

25-26 февраля 2021, в самом начале строительного сезона, уже в пятый раз состоялся форум по внешним оболочкам зданий Building Skin Russia 2021, форум по светопрозрачным системам и конструкциям "Дни окна в России 2021". Форум Building Skin Russia - главное событие весны на архитектурно-строительном рынке. Мероприятие всецело посвященно динамичному рынку внешних оболочек современных зданий (building skin), с масштабной выставочной площадкой и деловой программой.

 

Это уникальное событие в архитектурно-строительной жизни страны прошло в формате нескольких потоков конференций и экспозиций на единой площадке общей площадью 3500 кв.м. Перед гостями выступили более 100 ведущих спикеров в области фасадов, окон, стен, кровель и изоляции. В этом году состоялся Фасадный чемпионат 2021, а также публичное тестирование фасадных анкеров.

 

На V Форуме Building Skin Russia 2021 прошло два Фасадных чемпионата - по СФТК и НФС. Особенностью этих мероприятий было то, что участники не знали какую СИСТЕМУ они будут монтировать. Все определял жребий перед началом соревнований.

 

Фасадные чемпионаты на Building Skin Russia Главный итог чемпионатов - победил системный подход, безусловное следование требованиям нормативно-технической документации и высокая квалификация исполнителей. Среди победителей II Фасадного чемпионата по СФТК команды из Уфы, Белоруссии, Санкт-Петербурга. Все участники чемпионата, кроме опыта и общения получили сертификаты участников и памятные призы, а победители: победные кубки и бесплатный материал для СФТК от спонсоров.

 

Юбилейный Форум Building Skin Russia 2021 посетили тысячи девелоперов, архитекторов, проектировщиков, застройщиков, монтажников из самых разных регионов страны. Участники форума познакомились с отраслевыми новациями и повысили свою квалификацию. Современные фасады, кровли, окна представляют собой “кожу” зданий (building skin), от которой зависят их важнейшие функции: привлекательность, энергоэффективность, долговечность, мультифункциональность, адаптивность к внешним факторам.

 
Prev Next