ISOVER для утепления вентфасадов

22-08-2016
ISOVER - материал для утепления фасадов

На рынке строительных материалов появилась новинка – продукт для утепления вентфасадов ISOVER ВентФасад Низ Лайт. Выпускает его компания «Сен-Гобен» единственный в России производитель теплоизоляционных материалов на основе каменного и стекловолокна.

 

Технический специалист ISOVER Андрей Юн прокомментировал новый материал так: «Кто привык работать с каменной ватой оценит преимущества нового продукта. Это очень выгодно и с точки зрения затрат на транспортировку и хранение материала – в упакованном состоянии новый продукт для утепления вентилируемых фасадов сжат в 4-5 раз. Также ISOVER ВентФасад Низ Лайт обеспечивает теплотехническую однородность конструкций, поскольку материал плотно прилегает к стене благодаря высокой упругости и эластичности волокна.

 

ISOVER ВентФасад Низ Лайт – это экономически выгодный материал для организации нижнего слоя при двухслойном утеплении вентилируемых фасадов. В сочетании с другими продуктами он обеспечит надежную защиту от холода и долговечность фасадов.

 

Новый материал удобен в работе и эффективен в процессе эксплуатации: легкие и упругие плиты имеют гидрофобизированную поверхность, которая защищает его от капельной влаги. Немаловажным фактом является устойчивость продукта к любым типам механической деформации и его безопасность для здоровья. ISOVER применяется для профессионального строительства, может использоваться для облицовки фасадными системами любых типов зданий, включая детские и медицинские учреждения.

 

ISOVER развивает линейку продуктов для утепления вентилируемых фасадов и предлагает клиентам комплексный подход, с помощью которого можно решить различные задачи в области теплоизоляции зданий и сооружений любой высотности, как в однослойном, так и при двухслойном утеплении.

 

Утеплитель для вентфасадовISOVER Лайт – используется в качестве внутреннего слоя в навесных фасадных системах с воздушным зазором ( НФС) при двуслойном выполнении изоляции. Отличный материал для теплоизоляции фасадов, обладает высокой теплозащитой и звукоизоляцией, прост в монтаже (не требует дополнительного крепежа, так как ставится враспор, легко режется), как и остальные этот фасадный утеплитель ISOVER относится к группе негорючих материалов.

 
Prev Next