Строительная выставка Mosbuild 2019

29-03-2019
 Выставка строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019

Выставка MosBuild является самой крупной в России международной выставкой строительных и отделочных материалов, которая стостоится со 2 по 5 апреля в Москве, МВЦ "Крокус Экспо".

 

Посещение MosBuild 2019 - это возможность найти необходимые материалы из широкого ассортимента, представленного российскими и иностранными производителями и поставщиками.

 

На MosBuild представлены 13 разделов:

Керамическая плитка

Оконные технологии

Строительные материалы

Краски и декоративные штукатурки

Сантехника

Двери и замки

Напольные покрытия

Обои

Шторы, ткани, жалюзи, карнизы

Панели, молдинги, лепнина для стен и потолков

Свето- и электротехническая продукция

Фасады, кровля, ворота

Строительное оборудование и инструмент

 

Участники и посетители выставки MosBuild 2019

 

Более 1 200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран представят широкий ассортимент современных строительных и отделочных материалов.

65 263 посетителя: 17 354 оптовики, 14 055 ритейлеры, 8 543 архитекторы и дизайнеры.

 

Контент-программa

 

В 2019 году организатор выставки MosBuild реализует беспрецедентную контент-программу, превращая привычное выставочное пространство в бизнес-инструмент будущего. Более 40 деловых мероприятий различного формата предоставляют профессиональному сообществу расширенные возможности для нетворкинга. Более 160 российских и зарубежных спикеров, порядка 50 актуальных тем, затрагивающих вопросы архитектуры, строительства и дизайна.

 

В рамках Trend Show на выставке MosBuild в апреле 2019 года впервые по архитектурному проекту Бориса Уборевича-Боровского будет построен Perfect Home, внутреннее пространство которого спроектируют ведущие дизайнеры интерьеров с использованием новейших отделочных материалов, представленных на выставке.

 

VR SPACE by Diana Balashova - это виртуальный дом, в котором посетитель может почувствовать себя настоящим дизайнером. Надев VR шлем, посетители попадут в дизайн пространство, где смогут реализовать все свои идеи и подобрать любой стиль интерьера, меняя отделочные материалы участников MosBuild, их цвета и фактуры, выбирая лучшие сочетания и комбинации.

 
Prev Next