Навесные фасады 2020

10-08-2020
Навесные фасады 2020

В первую неделю августа стартовала работа над уникальным источником информации для архитекторов, проектировщиков и застройщиков – ежегодным ARCHiBOOK «Навесные фасады 2020». Теперь проектирование и выбор материалов для навесных фасадов станет максимально простым и выйдет на новый профессиональный уровень. Новый проект готовит Фасадная академия на базе маркетплейса ArchProducts.ru.

 

Для конечных пользователей – архитекторов, проектировщиков и застройщиков, проект будет открыт в сентябре. Впервые, будет доступен выбор материалов и технологий НФС по более 100 характеристикам, а в целом, в проекте, будет возможна выборка материалов для внешних оболочек зданий по более 300 категориям и характеристикам.

 

Например, выбор системы НФС среди стальных, алюминиевых, оцинкованных, по типу облицовки, скрытому или открытому креплению, креплению к основанию и т.д. Будет возможна оперативная прямая связь между производителями, архитекторами, проектировщиками и монтажниками НФС, например, для обмена документацией и составления сметы.

 

Новый проект уже снискал теплые, положительные отзывы среди ведущих архитекторов. Сейчас происходит наполнение ARCHiBOOK «Навесные фасады 2020» информацией о системах НФС, облицовочных материалах, сэндвич-панелях, дизайнерских решениях навесных фасадов.

 

Новый, масштабный проект Фасадной академии призван стать online версией популярного ежегодного форума внешних оболочек зданий Building Skin Russia. Старт проекта наиболее актуален и востребован именно сейчас во время проблем вызванных пандемией COVID-19.

 

1200 фасадных материалов и систем

 

Навесные фасады являются одной из самых популярных строительных технологий в России и в мире. ARCHiBook “Навесные фасады 2020” сосредоточил в себе подробную, структурированную информацию по 1200 материалам и системам для навесных фасадов представленных в России. Со страниц ARCHiBook “Навесные фасады 2020” можно связываться с каждым производителем материалов напрямую. Поиск нужного материала возможен, как по разделам, так и 100+ характеристикам.

online версия форума Building Skin Russia

 
Prev Next