Выставка Строительство 2017.URAL.

27-07-2017
Выставка Строительство 2017 в Челябинске

"По традиции мы встречаем День строителя большим тематическим форумом-выставкой. Этот формат позволяет встретиться на одной площадке всем, кто так или иначе причастен к стройиндустрии, чья работа – в буквальном смысле "строить новую Россию", - сказал о выставке Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень.

 

С 8 по 10 августа в Челябинске пройдет специализированная выставка Строительство-2017.URAL. На экспозиции участники и гости смогут ознакомиться с уже известными трендами, а также с новинками строительной индустрии. Большое внимание на выставке будет уделено строительным материалам – основе любого дома.

 

Каждый хозяин старается сделать свое жилище функциональным, удобным и красивым. На выставке Строительство-2017.URAL будут работать компании, которые помогут сделать дом неповторимым как снаружи, так и внутри.

 

На форуме будут представлены самые современные варианты фасадов и сайдинга. Японские фасадные панели KMEW особенно любимы архитекторами и дизайнерами: благодаря такому разнообразию возможно придать дому практически любой стиль. Этот сайдинг не только обладает функцией самоочистки, но и очищает окружающую среду. Кроме того, технология производства фасадных панелей гарантирует эксплуатацию более 100 лет!

 

На выставке Строительство-2017.URAL можно будет увидеть эксклюзивные материалы для внешней и внутренней отделки дома, прежде всего новейшую коллекцию панелей искусственного мрамора Mattisto. Особенность композитного мрамора заключается в том, что он в полной мере имитирует натуральный камень и подходит для отделки любых помещений. Панели из этого материалы не боятся влаги, температуры, не подвержены гниению и образованию гнили. Он легок, тонок, прост в монтаже и уходе, а также имеет широкую цветовую гамму.

 

Выставка Строительство-2017.URALНа челябинской площадке будут представлены новые образцы окон, товары для создания комфорта и уюта в помещении, а для строительных и промышленных предприятий специальная техника: автогудронаторы и трактора, навесное оборудование и комбинированные дорожные машины, коммунальная техника и полуприцепы, погрузчики и катки.

 

Строительство – это дома и коттеджи, а еще и мосты, дороги, коммунальное хозяйство. На выставке Строительство-2017.URAL можно увидеть общую картину развития этой индустрии: новейшие достижения отрасли, с помощью которых жизнь становится красивее и проще.

 

Качественные технологии и материалы - главный вектор в развитии стройиндустрии. Экспозиция выставки позволит каждому убедиться, что современным компаниям по силам реализовать самые смелые проекты: строить новую Россию - много, быстро, интересно и качественно.

 
Prev Next