Строительная индустрия 2016

04-03-2016
Конгресс Перспективы строительной индустрии России 2016

21-22 марта в Москве состоялось важное событие в строительной индустрии  - конгресс "Перспективы строительной индустрии России 2016". на мероприятии обсуждались вопросы: о реальных итогах работы строительной отрасли в 2015 г, какие перспективы ждут строительную индустрию России в 2016 г, какие точки роста проявились в нынешних условиях на строительном рынке.

 

Конгресс собрал руководителей компаний-производителей из разных регионов страны и ведущих аналитиков строительного рынка России. В течение 2х дней участники слушали практические доклады и отчеты, участвовали в дискуссиях, цель которых - предоставить полную, объективную картину развития строительной индустрии для принятия успешных тактических и стратегических решений. Мероприятие профессионально сфокусировано на производстве строительных и отделочных материалов.

 

Строительная индустрия в 2015 году столкнулась с совершенно новыми вызовами. Девальвация рубля принесла много проблем, но из этой ситуации тоже можно и нужно извлекать выгоды. Спад прямых инвестиций и кредитования - одна из главных причин сегодняшнего кризиса. В любой кризис появляются компании, которые в конечном счете от него выигрывают.

 

В программе конгресса были сделаны доклады и прошли практические мероприятия:

1. "Конъюнктурный анализ строительной индустрии. Прогнозы развития в 2016 г"

 

2. "Финансовое состояние и инвестиционные возможности строительной индустрии"

 

3. "Формирование отраслевых институтов и отраслевой инфраструктуры"

 

4. "Новая парадигма экспорта в условиях девальвации рубля "

 

5. "Импортозамещение и использование протекционистских мер регулирования"

 

6. "Точки роста в строительной индустрии на фоне сокращающегося рынка"

 

7. "Антикризисный менеджмент"

 
Prev Next