Ремонт фасадов

15-01-2016
Ремонт и реконструкция фасадов зданий в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург является одним из самых красивых городов мира и культурной столицей России. Каждый год Петербург посещают туристы из разных стран. Для сохранения прекрасного облика в городе производится реконструкция зданий, ремонт фасадов в жилищном фонде. В 2016 году планируется закончить восстановления Дома журналистов на Невском проспекте - это дорогой и долгосрочный проект. Ремонт фасадов в жилых домах, при использовании фасадных современных технологий, производится оперативно и менее затратно. Наша компания предлагает надежные и долговечные вентфасады для облицовки новых и ремонта эксплуатируемых зданий.

 

Реконструкция Дома журналистов

 

Одним из объектов реконструкции с 2014 года является Дом журналистов в Санкт-Петербурге на Невском пр., 70, который является архитектурным памятником. Первый этап восстановительных работ завершен, сдача объекта запланирована на декабрю 2016 года. На реконструкцию здания выделено 621 млн. руб. В изначальном проекте предполагалось возвести стеклянный атриум и новый этаж. От этой идеи отказались. Исторические интерьеры здания будут сохранены - проведут реставрационный ремонт. Реконструкция зданий, имеющих историческое значение, дорогостоящий и длительный процесс. Про ремонт фасадов в жилых районах можно сказать обратное.

 

Ремонт жилых домов

 

Ремонт жилых домовЭффективно и оперативно можно сделать ремонт фасада, применив современные технологии и материалы. Например, системы НВФ с использованием:
- фасадных панелей или металлокассет;
- фиброцемент и керамических плит;
- керамогранита или натурального камня.

Квартиры в зданиях, с обновленными фасадами, пользуются большим спросом. Данные, полученные от риелторов и маклеров, говорят сами за себя: потребители охотно приобретают квартиры в старых домах после ремонта фасадов с использованием вентилируемых систем. Большой процент покупателей ищуи квартиры на вторичном рынке жилья.
Одним из главных аргументов при выборе является наличие на здании новых фасадных систем НВФ. Люди обращают большое внимания на внешний вид дома.

Современные системы НВФ в отличие от краски или побелки являются более долговечными, красивыми и энергоэффективными. Эти факторы автоматически повышают привлекательность тех зданий, где сделан ремонт фасадов.

 
Prev Next