ХХI международная выставка АРХ Москва

19-05-2016
Международная выставка АРХ Москва

На протяжении 20 лет АРХ Москва является местом, где демонстрируются лучшие образцы отечественной и зарубежной архитектуры, проходят профессиональные дискуссии о принципах развития качественной архитектурной среды. Мероприятие в полной мере отражает последние архитектурные тенденции и способствует развитию технических инноваций, стилевых поисков и экспериментов дизайнерской мысли.

 

АРХ Москва – традиционная многолетняя площадка взаимодействия архитекторов, дизайнеров, девелоперов и инвесторов для установления бизнес-контактов в сфере архитектуры и дизайна.

 

В 2016 году Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва проходит параллельно 5-й Московской Биеннале Архитектуры. Главная тема Биеннале и выставки в этом году – «Архитектура и жизнь», а также связанные с ней масштабные тематические разделы и специальные проекты выставки. Задача этого проекта – обозначить области присутствия и влияния архитектуры, показать, как архитектура улучшает жизнь людей.

 

18 мая в пресс-центре ЦДХ состоялось открытие выставки АРХ Москва, которая началась с пресс-конференции с участием главного архитектора города Москвы Сергея Олеговича Кузнецова, председателем оргкомитета Биеннале Василием Владимировичом Бычковым, куратором выставки Бартом Голдхоорном и другими спикерами.

 

Проект «АРХИТЕКТУРА ДЛЯ ЖИЗНИ» включал:
1. Экспозицию Москомархитектуры
2. Раздел «Архитектура и образ жизни»
3. Раздел «Архитектура и социум»
4. Лекторий Москомархитектуры. «Архитектура для жизни».

 

V Московская Биеннале Архитектуры и XXI международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва работали для посетителей до воскресенья, 22 мая, включительно.

Международная выставка АРХ Москва

 

Организаторы приглашают всех желающих посещать ежегодное мероприятие, посвященное строительной отрасли, где можно увидеть и узнать много нового и интересного.

 
Prev Next