WorldBuild Moscow

20-03-2017
Международная выставка строительных и отделочных материалов

MosBuild - самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов. Мероприятие является частью крупнейшей международной сети выставок строительных и отделочных материалов WorldBuild. В эту международную сеть входят более 20 выставок в различных странах и регионах, представляющих перспективные рынки сбыта продукции для строительства и ремонта. MosBuild состоится с 4 по 7 апреля 2017 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр».

 

Международную выставку MosBuild посетят представители предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн бюро, заинтересованные в выборе качественных и современных материалов для бизнеса. В выставке примут участие более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира.

 

В 2017 году на MosBuild 500 компаний впервые продемонстрируют свою продукцию:
200 компаний - строительные материалы;
200 компаний - отделочные материалы;
100 компаний - сантехника.

 

Отделочные материалы:

 

КОФ ПАЛИТРА, AFFRESCO, ЛОЙМИНА, MANDERS, EMILIANA PARATI, МОСКОВСКАЯ ОБОЙНАЯ ФАБРИКА, RASCH, ERISMAN, A.S. CREATION, KT EXCLUSIVE, SIRPI, ОВК-ТРЕЙД, MAYTONI, SAN MARCO, ANZA, DYO, ESPOCADA, DECOLUX, УЮТ, МАГЕЛЛАН, АМИГО ГРУПП, ALBES, COSWICK, EGGER, ИДЕАЛ-МСК, KRONOTEX, KRONOSPAN, TEPPICHE LALEE, PARKETOFF, CEZAR, РУССКИЙ ПРОФИЛЬ, ДВЕРНАЯ БИРЖА ЦИТАДЕЛЬ, ПО ОДИНЦОВО, ПРОФИЛЬДООРС, ХЕФЕЛЕ РУС, ALLEANZA DOORS, ГАРДИАН, АСТРОДООРС, КРОНА КОБЛЕНЦ, TRADE LOCK.

 

Строительные материалы:

 

СЕДРУС, ДОЛОМИТ, HUNTSMAN, MUREXIN, ПЕНЕТРОН, WHITE HILLS, АЛЬТА-ПРОФИЛЬ, АЛЮМИНСТРОЙ, AMBROVIT SPA, АНДРОМЕТА, BILDEX, CHEKKER, DOCKE HOME SYSTEMS, FINEBER, ISOROC, KMEW, TEGOLA, TECH-KREP, ТИТАН, VARIFORM, ВИНИЛ-ОН, КЕРАМИКА И КЛИНКЕР и другие.

 

Статистика MosBuild 2016:

 

Посетителей выставки MosBuild

 

1122 производителя и поставщика из 39 стран мира приняли участие в выставке и представили свою продукцию большому количеству бизнес-посетителей, заинтересованных в закупке строительных и отделочных материалов.

Высокая коммерческая эффективность выставки MosBuild 2016 была подтверждена количеством посетителей специалистов. С 5 по 8 апреля выставку MosBuild 2016 посетил 63 331 человек. 30 021 специалист приехал на MosBuild 2016 с целью найти товар для бизнеса.

 

 
Prev Next