WorldBuild St. Petersburg

24-04-2017
23-я Международная выставка строительных и отделочных материалов в Санкт-Петербурге

ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg - самая крупная на Северо-Западе России выставка строительных и отделочных материалов. Для участников выставка ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg - эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями строительных компаний Северо-Запада России.

 

В 2016 году в выставке приняли участие 198 компаний из 5 стран: России, Белоруссии, Германии, Финляндии и Кореи. ИнтерСтройЭкспо и проходившую с ней одновременно международную выставку Aqua-Therm St.Petersburg посетили 8 156 человек.

Ежегодно в выставке принимает участие около 200 компаний из числе отечественных и зарубежных поставщиков строительных и отделочных материалов, строительной техники, оборудования и инструментов.

 

Посетителям выставка позволяет за короткий срок получить прямые контакты с поставщиками строительных и отделочных материалов, расширить и обновить ассортимент продаваемой продукции в соответствии со спросом.

 

Посетители выставки «ИнтерСтройЭкспо»:

 

* Представители компаний, осуществляющих строительство зданий и сооружений.
* Представители предприятий оптовой и розничной торговли.
* Представители компаний, занимающихся проектированием помещений, зданий и сооружений.

 

Выставку посещают представители компаний, работающих в сфере ремонта и отделки помещений, дизайна и декорирования интерьеров, управления и эксплуатации объектов недвижимости, дорожного строительства, монтажа и эксплуатации лифтов, производственных и транспортно-логистических компаний.

 

19 апреля деловую программу выставок открыло пленарное заседание Международного конгресса по строительству IBC «Эффективнее и быстрее – ключевой поворот в системе получения согласований». Было отмечено, что в Петербурге темпы строительства жилья одни из самых высоких в стране. Более 3 млн кв. метров жилья было введено в эксплуатацию в прошлом году – это почти на 8 процентов больше, чем планировалось. Петербургские строители сдали 513 объектов различного назначения общей площадью почти 3 млн кв. метров.

 

По информации начальника Проектного управления срок прохождения всех процедур для получения разрешения на строительство сократился в Петербурге с 212 до 90 дней.

 

В рамках деловой программы выставок прошло заседание Комитета Ленинградской областной ТПП по развитию строительного комплекса и презентации компаний-участников, которые продолжались 20 и 21 апреля.

21 апреля состоялась 20-я конференция АВОК «Современные системы обеспечения микроклимата», участники которой узнали о новых тенденциях в проектировании инженерных систем и опыте применения оборудования на объектах.

 
Prev Next