Новые фасадные панели Zxis

30-03-2017
Фиброцементные панели Zxis с углеродным волокном

Фасадные панели Zxis с углеродными волокнами – стройматериалы нового поколения!

 

Японская компания TORAY ACE, входящая в группу компаний TORAY, всемирно известной в качестве первопроходца в волоконной промышленности, представляет свою новую разработку – фиброцементные панели с углеродными волокнами Toray Lead и Toray Lead α серии Zxis.

 

Прочнее железа, но легче. Огнеупорные и износостойкие. Углеродные волокна обладают чрезвычайно высокими характеристиками и применяются в различных сферах, от спортивных товаров до авиации и космонавтики, неизменно вызывая к себе интерес в качестве материала нового поколения.

 

фиброцементные панели с углеродными волокнами Toray Lead Благодаря высоким показателям прочности, огнестойкости, погодоустойчивости, устойчивости к загрязнениям панелей серии Zxis удалось снизить текущие расходы на содержание панелей и продлить срок их эксплуатации.

 

Гарантия на основной материал и покрытие данной серии превосходит гарантию на обычную линейку панелей в 10 лет и составляет 15 лет.

 

Свойста панелей Торей

 

* Устойчивость к загрязнениям: на поверхность фасадных материалов нанесен слой супер-гидрофильного финишного покрытия, состоящего из частей кремнезёма. Данное покрытие – оригинальная разработка компании ТОРЭЙ-ЭЙС. К такому покрытию не пристают загрязнения от выхлопных газов, пыли. Образовавшиеся загрязнения легко отделяются и смываются обычным дождем. Эффект устойчивости к загрязнениям проявляется на протяжении всего года. Снижаются затраты на техобслуживание и ремонт.

* Высокая погодоустойчивость. Панели возможно использовать в разнообразных погодных условиях. Финишное «гибридное» покрытие отражает и поглощает солнечный свет, предотвращает абразивный износ, предотвращает растрескивание. Фасад не выгорает, не выцветает, выглядит свежим даже через много лет эксплуатации. Материалы обладают отличной стойкостью к холодному климату. Они успешно выдержали испытания стойкости в цикле замерзание-оттаивание.

* Прочность. Разрушающая нагрузка при изгибе 16 мм-панелей - более 785 (80) кгс.

* Негорючесть. Панели относятся к невозгораемым материалам класса НГ, что делает возможным их использование для облицовки стен общественных зданий – школ, больниц, детских садов.

* Звукоизоляционные свойства. Обладают более высокими звукоизоляционными свойствами, чем СКЛ

* Теплоизоляционные свойства. Теплоизоляционный эффект от фасадных материалов ТОРЕЙ примерно в 6 раз превосходит аналогичный показатель для цементной штукатурки.

* Гидроизоляционные/водонепроницаемые свойства. Сами панели обладают высокими водонепроницаемыми характеристиками. Стыки фасадных панелей заделываются водонепроницаемым герметиком.

 
Prev Next